Huile Végétale de graine de Ricin
  • Huile Végétale de graine de Ricin

Huile Végétale de graines de Ricin

4,74 €
TTC

Huile Végétale de Ricin

Ricinus communis

L'huile végétale de ricin est "l'huile du poil" par excellence. Elle est connue depuis des millénaires pour ses multiples vertus en cosmétique. Elle est obtenue par pression à froid des graines, riche en acides gras et en vitamine E.

Taille
Quantité

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ses propriétés : 

  • Fortifiante pour les cheveux, les cils et les sourcils
  • Nourrissante, protectrice, régénératrice (peau et cheveux)
  • Adoucissante, émolliente
  • Antibactérienne et antifongique
  • Peaux sèches, tâches pigmentaires

Précautions d'utilisation : 

  • Ne pas laisser à la portée des enfants
  • Interdite par voie interne, n'est pas comestible
HV_RICI